QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美女

[网站官方] 每周一期有奖活动:有奖问答活动开版[第一期2009.03.15]

火... [复制链接]
有奖问答一:
请问你们来到圈否的目的是什么?最终达到目的了吗?

有奖问答二:
请问你愿意来圈否吗?主要是哪里比较吸引你?

有奖问答三:
请说说你的想法,给予圈否最好的建议,说说你想要圈否这怎样发展,怎样能要大家融入到圈否?

奖品:
根据回答的内容深浅程度为圈友发布奖品。每题奖品为小小的1个Q币,3个题也就是3Q币,希望你的3个题都回答的很出色,那3个Q币就都拿上了,请大家认真对答。

活动时间:2009.03.15 - 2009.03.21

千万不要嫌少哦,因为圈否的维持全部由我个人承担费用,能挤出一些小小人民币给大家开活动已经很不错了。同时也呼吁大家捐助圈否网,支持圈否网发展!

接下来的日子里,我们会在每周日举办一次小活动,每周一期。对于圈否活跃的用户得到小小礼品的几率相对大一些,不过新人也不要放弃,你的几率也是非常大的。

楼下为获奖名单。
获奖名单:
3#:ch09oo   中奖问题:3题
5#:zhuangyandi    中奖问题:3题
6#:710271424     中奖问题: 3题
11#:  a41421200   12#:zsj2239721   这两位圈友谢谢你们的建议,你们答的很认真,但是你们都没有成为正式会员,还是未人证用户,但是你们非常认真,感谢你们,特给你俩每人1个QB。

获奖圈友把你的联系方式站内短信PM我。以便我及时发奖品给你们。

1. 是奔着火线CDkey来的,最终达到了目的
2. 愿意,圈否网的小应用和应用活动
3. 我来说说想法,我个人觉得圈否不能发展单项经营,不能只重视CF,应该全面发展,早日把圈否铸造成一个网络玩家的一个天堂
我的讲话完了,谢谢大家!

1.是想交個朋友&CDkey黎嘎
2.願意.圈否的外掛.
3.希望斑竹能加快穩G嘎速度.

1. 我也是想拿穿越火线 CD-KEY 来的
2.这里游戏道具比较吸引我...
3.我个人感觉时下网页游戏是个发展的好时机...希望圈否可以做的更官方,更大气...以次来层层发展壮大,建立更多的信誉,我觉得只要你信誉高了,威信高了,知名度高了,发展的前景也就明朗了!就象现在的讯雷一样,以前只是个下载软件而已,现在也做起游戏了,为什么同样的网页游戏,讯雷的游戏玩家比较多呢? 我想就是知名度和信誉高的问题吧? 细节决定一切,希望站长可以投入更多的人力来做好每个细节,提高知名度!

1、目的是cf CDKEY,刚刚进来,目的还没达到。
2、当然愿意,是一些活动就像这个活动比较吸引我。
3、最后这些活动多一些,cf的CDKEY多一些,我看见礼品领取的CDKEY都没了.55555555,还有最好多一些游戏,因为现在与很多新游戏。最好每天都上网看看有什么新的游戏,可以发动站内人员寻找新的游戏,找到有奖励!!!!
好了,我回答完了,希望楼主·······后面的不说也知道吧!!!!!

1。我来圈否交朋友的  最终达到的目的
2.CF激活码有点吸引我
3.现在CF码都不够用了 希望及时补充

嘿嘿 大家都是CF迷哈

终于获奖了

楼上的兄弟跟我一样··我也没达到目的```
          ``

1。我来圈否交朋友的  最终达到的目的
2.CF激活码有点吸引我
3.现在CF码都不够用了 希望及时补充

哎,虽然获奖了,但是奖品呢···········