QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美女

M4A1-AvsMP5,到底谁是阴人王者?

在大家心目中的阴人妙法,是什么呢?单单只是有耐心和找点好就可以么?  

不那是绝对不行的,**的选择是关键的。  

在大家心目中什么枪是阴人的最嘉的**是么?是M4A1-A么?是M4A1?还是XM8?  

也许大家一致会认为M4A1-A这把带有消声的枪子是阴人最嘉的选择,可是你们大家想过没,在真真的比赛中,声音已经代表不了什么了,大家都有一种直觉的存在,可能就是古人所说的:一朝被蛇咬十年怕井绳吧。所以大家在过点的时候都会习惯性的对那些点初步的观察  

那时候就显现出选枪的关键,象M4A1-A本来就属于那种长型的步枪,加上了消声器以后枪身的长度更是,试问哪个墙角,哪个箱子可以把枪身完全的藏起来呢。有人可能有一种方法就是把枪口对着墙身,试问这样阴人还有效果么?阴人最讲究的就是机会,快,在对手还没反映过来的时候速度解决换点,要不然很有可能会被闻讯赶来的敌人干掉,这样一换一阴人还有意识么?  

在这里以我个人的意见,向大家推荐一把阴人的王者之枪MP5,可能大家对这把枪都很熟悉吧,不管CS,CF,还是突袭,这把枪都的到了保存。  

这把枪大家可能比我更熟悉,它的特点就是,轻,子弹的射速弥补了**威力上的差异,  

但是这点在阴人方面的到了很好的发挥,  

MP5的枪身很短,基本上只要可以躲人的地方都可以藏的下,只要别人不是看到你进去那个点~只是粗略的看了下的话绝对不可能发现你的存在,  

MP5虽然说威力上比不上别的枪~可是打头的话和别的枪都是一样的,一枪搞定,所以它的速度就成为了绝对的优点,在加上近距离射击MP5本来就存在很大的优势。  

我个人实验过,在同一个点2名相差6步两两掩护前进的组合用的是M4A1-A我可以同时干掉两人的可能性为百分之50.因为不管哪把步枪在连扫3发以上都会飘,所以想要解决后面来的那个就很难。  

在就是用MP5,MP5的可能性就提高到百分之80以上,因为MP5有个特点吸人,只要被它连扫吸到的话基本是跑不掉的,相信大家都很清楚。第一个出来的人完全可以暴头,尾随过来的那个要不利用MP5的轻速度换点,要么就是正面扫射,吸死他。  

所以现在在所有**中我认为MP5才是当之无愧的‘阴人王’!
来点人给俺支持下人气嘛·····

顶....................................................................

不过在有些站队却叫做墨迹。。。。。。不过我觉得这是一种战术,也是个人技术,不用正面攻击就可将敌人消灭,每个人都有自己的打法,而正冲我觉得是最愚蠢的打法。

个人喜好不同,所以枪的使用也不同,我还是比较喜欢AK47,枪狠,3发子弹搞定一个,阴人也要学会换位思考,可不能在一个坑吊死啊,哈哈……