QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美女

捐助圈否网,支持圈否网发展!

火... [复制链接]
您的捐助将被用来做什么?
1、购买网站所需的服务器
2、带宽租用费用
3、服务器托管
4、论坛其它开支

您的捐助会给您带来什么?
1、圈否网访问速度将大幅提升,运行更加稳定流畅
2、宽裕的服务器资源将使更多论坛功能和交流方式的诞生成为可能
3、捐赠金额在1元以上均可获得对应:圈币(1元=100圈币)
4、捐赠金额在100元以下的会员都将获得一枚永久的荣誉战将勋章
5、捐赠金额在100元以上的会员,将获得本站永久的贵宾会员资格与一枚永久的功勋战将勋章

捐助方式:
1、支付宝:mynamebh@qq.com    用户名:卜宏
2、财付通:mynamebh@qq.com    用户名:卜宏
3、银行汇款:(提醒:到柜台汇款的需要带上你的身份证或户口本)
       工商银行:6222    1009    0112    1472    用户名:卜宏
       农业银行:955998   0900570336413    用户名:卜宏
       招商银行:6225    8835    1066    4597    用户名:卜宏

汇款成功后请联系我们:
QQ:187178096
信箱:Mynamebh@vip.qq.com
手机:13546398352
支持!近期会捐助论坛

嗯  我会捐助了

新手报道来了!~  顶你!~这网站做的不错 !~ 希望发展下去

我也感觉不错···一起加油吧``有钱一定捐!!

建议站长还是朝商业方向发展,靠捐助不维持不下去的。
做到一定程度就可以卖掉了

鲤鱼和乌龟去领结婚证。办事员问乌龟年龄,乌龟说:100。办事员遗憾地说:对不起,按照你们家族规定,你还未成年,不准结婚。   

看着你那流线的躯体,我欲火焚身,拨开你那尚未开启的封盖,插入我自备的小棍,吸取你晶莹的液体,爽!雪碧

好帖。。。
难得一见的好贴。。 。
看来不顶不行啊。。。 。。

从一开始进入签名设计免费版后更是无法抗拒免费签名设计的诱惑,爱上了个性签名设计,艺术签名设计错了吗?

好帖。。。
难得一见的好贴。。 。
看来不顶不行啊。。。 。。

从一开始进入签名设计免费版后更是无法抗拒免费签名设计的诱惑,爱上了个性签名设计,艺术签名设计错了吗?