QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美女

教大家20秒免费把CF无线电声音改为中文

玩了3.0的肯定都知道出了个中国人物飞虎队,他是说中文的,我看了很是心动,但是看到那价格....真是划不来!但是昨天我突然灵光一现,找到了破解中文语音的方法,不管什么角色都可以(女的我没试过)
以前看了如何通过本地文件修改等级的文章之后,我就觉得很好玩,看有没有啥其他的可以改,然后我就在游戏目录里乱翻,结果偶然发现了存放无线电消息声音的目录(就是那些什么发现炸弹之类的),但是那个时侯还没出啥猎狐者,飞虎队的,就没管它,但是我昨天跟同学研究的时候发现这个也可以通过改本地文件来破解,但是只有两点不足:第一,听不到自己发出的无线电第二,这个也跟改等级一样,是自己听的,别人听不到中文.....(但是别人发的无线电你听到的都是中文哦~~~)好了,废话不多说,现在我就告诉大家怎样把你自己的英文无线电改成中文!

其实方法很简单:首先打开CF的游戏目录:J:\CrossFire(注:不知道自己目录的右键点桌面上的快捷方式,属性,那个目标就是你的目录了)
然后在进入rez文件夹打开里面的snd2文件夹(具体的位置是这样J:\CrossFire\rez\Snd2)
这个里面有7个文件夹,其中有两个是:chinese和english,你只需先把english文件夹粘贴到任意地方做个备份,再把snd2文件夹里的english删除,在把chinese重命名成english就可以了。最后再把那个备份的english重命名成chinese放入snd2文件夹。这样转换就完成了,进入CF,你的无线电消息声音就变成中文了!就连开局时的提示也是中文哦
如果想要换回英文,只要把整个步骤反过来就行了,chinese重命名english,english重命名chinese!
即使自己没有飞虎队的角色,我们也可以听见声音去爽
早知道了早知道了

哈哈,,  谢谢你了,LZ. 哈哈, 谢谢

真是太谢谢你了 。。 好久 都米找到。 正需要。 呵呵

那么强悍,