QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美女

又被T了,郁闷啊

今天玩CF,被T了N次,超级郁闷啊
上午5次,下午12次。郁闷啊,,我就想问问,你们哪只眼睛看见我作弊了
    我一直酷爱幽灵模式,从以前的被鬼虐(那时候还不知道听呼吸是什么,而且用的是音箱)到现在的虐鬼(买了高保真立体声后苦练听呼吸)我只玩研究所
虽然不是每次都拿MVP,但前三名还是能保住的
以下是今天我玩CF时被T的理由:
1.   10点在辽2区某频道某房间*(因为我没有固定的频道)经常换,所以记不清了
刚进去2局,大厅.某菜鬼在蹲跳(他说是在鬼跳)笑死我了,当时我在B蹲点,他向我的方向跳来.被一枪爆头,"GUA,他是GUA,我鬼跳他都看的见TTT“
让我更郁闷的是,#2马上就T我,连问都没问最后8比8我就被请了出来,我就纳闷啊,那叫鬼跳啊?就是蹲跳嘛,一跳一显,看见了谁不打啊
2..在A点的时候,明明就听到了走管道的声音,和呼吸声,就拿了我的M4朝上疯扫,超出我的意外,竟然扫死了5个鬼!!!!!(当时鬼总共才6人)完了,匪开始炸锅了,GUAGUAGUAGUA,TTTTT
郁闷啊,又被无情的被请了出去
3,匪在B下了包,我从A往B点跑的时候,在大厅A拐角的楼上趴着一只鬼,我走到附近就听到很大呼吸声,就朝上又放了1枪,结果把鬼黄金爆头!心想,完啦,又要被T啦。当”您反对了“无情的出现的时候我就纳闷了,怎么就没人相信我呢,连个队友都在问。”兄弟,那GUA在哪下的啊?告诉我一声"

4,某战队练习赛
心想总算找到高手了,总部会被T了吧。在我正常的发挥,12局下来我排名ACE,战绩是19/2忽然,“您反对了”出现了,我就纳闷了,我怎么了,怎么又T我!!!回答是“本次是我们战队的练习赛,你是别的战队的,所以请你出去”!我晕,我进来的时候怎么没人说也没人T我,等我快打完了又成了你们的练习赛了!!
5,在打到第5局的时候,B我才包,警就剩我一人,才到一半的时候,一群鬼想群殴我,我往后一跳,开枪,5个鬼全都翘辫子了。这个我要好好说说了,当时鬼全从一个方向冲过来P我,我边往后撤边开枪,他们能不死吗。对方的一个会员当时想把我T了,但最后是6比10没T出去,那个垃圾会员仗着强退没惩罚的优点,接连T了我3次,我方某些成员动摇了,12比4我出去了.....最后我留给他们的最后1句话就是,我再也不当第一了!真是枪打出头鸟啊@!
同情ING````

无语了唉。。

没办法!!!!

你也开个VIP ```就OK勒!!

开个VIP,要不就打个人赛

同情一个~~~~`

为了不再被T,前几天找咱社区的人开了一年的会员,丫的!我看谁还敢T我

呵呵,主要被G给害的

游戏就是这样~!~

有点夸张   一梭子扫5个   你真是“牛”  
今年 吉祥物 就是你了

哎,大家都节哀把,人的素质问题