QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美女

CF没发玩了。希望大家早点退出把以后跟变态简直就是RMB的天下

到时候的穿越火线将是一款很好很强大的FPS游戏!(真TMD缺德)
  这次出的中国角色我不会反对,毕竟大家都是中华民族的子孙。但是你们穿越火线还出了什么急救包,你们当CF是什么?传奇?还搞出加HP?要不要加MP啊?你们开发组要不要脸啊?你出这个急救包,让别人怎么玩?除非一枪爆头,你们是不是还想出火箭筒、地雷、夜视镜、原子弹、氢弹、辐射武器、飞机、大炮?
  你们想钱想疯了吧?没钱花了?没钱过年了?(骂你们不过份)
  有人说CF的中国年这个版本要变红警了,我说NO,绝对不是红警,是星际大战!
  你们开发人员玩你们自己开发出来的游戏吗?
  你们真心投入的去玩了吗?
  你们花钱去玩了吗?
  还出什么黄金枪、魔法帽、圣诞帽、圣诞胡子、等等......
  真正的黄金枪能打吗?黄金能受的了子弹打出去的温度吗?我想子弹没打出去,枪膛已经变型了。
  魔法帽,你家打仗要戴魔法帽?你们以为打仗是和《哈里.波特》一样?那你们干脆再出个扫把好了,你玩游戏戴那么高的帽子能躲的很好?我可以这么说,在游戏里,本来我不能发现他的存在,因为他躲的很好,但是我看见他的帽子了,一个雷过去......轰.......飞了,还有圣诞道具,你以为打仗是玩家家?打扮的漂亮才出去打仗,那么你们再出个化装包好了,随时可以化装!
  还有这次出了个铲子,干嘛?要打地道战?还是农民起义?要不要把锄头、铁耙、锅、碗什么的一起出了?再出个迷彩帐篷?这样就可以露营了,生个火就可以烧烤了。
  你们长不长脑子的?你们开发人员是不是脑袋进水了?什么东西可以出,什么东西不可以出难道你们不明白?外G问题解决不了,新道具出的真快,你们脑子里除了钱还有什么?掉钱眼里去了?干脆早点出原子弹吧,100元一枚,全地图攻击,一个原子弹解决所有人,这样你们赚钱不是更快?
  大家不是冲着你们的游戏好才去玩,大家都是冲着CS去的,如果CS当时可以成为网络游戏,今天就不会有你们CF的今天。
  你们现在游戏出的多了,玩家很多,为什么?因为大家不想老是去注册新帐号,直接QQ登陆,方便。但是你们呢?做的都是什么游戏?BUG一堆,外G满天飞。你们就和元朝一样,疆土很广阔,到最后的结果呢?你管的过来吗?最后不还是被灭了?做事情要一件一件做好,不要吃着碗里的想着锅里的,做人要知足!
  最后送给腾讯一句新年献词以“感谢”您为广大玩家提供诸多游戏:Fuck you!(转d )
因为。。CF。不能把外挂解决掉。
现在CF开始圈钱活动开始了
以后就是RMB的天下咯
大家看下我下面说的把
看CF的2.9版本以后,外G问题半年没解决,却又开始圈钱运动
所以推断TX以后的动作:
    CF将在3.1版本幽灵模式中推出热成像仪,以及隔热作战服(RMB购买,大概10圆7天)。
      将在3.3版本推出单兵火箭筒(RMB购买,大概20圆7天)。
      将在3.5版本推出步兵地雷(RMB购买,大概15圆7天)。
      将在3.7版本推出医护兵,附带小型电击装置,可复活死者,另在人物3米范围内自动加血(RMB购买,大概15圆7天)。
      将在4.0版本推出幽灵狼牙棒,攻击范围3步内无视防弹衣,轻棒面前90度,重棒面前180度(RMB购买25圆7天) 。
      将在4.3版本推出加特林6管机枪2000子弹(RMB购买,大概100圆30天)
      将在4.5版本推出空战模式,猛禽 苏霍伊 幻影 歼 系列战斗机(RMB购买,大概200圆7天)`
      将在5.1版本推出导弹战模式,真实享受杀人于千里之外作战的快感(RMB购买,大概一个地对地导弹5圆)。
      将在5.5版本推出核战争模式,推出核武器(RMB购买,大概50圆1颗,秒杀全地图所有人)。
      将在6.1版本推出星战模式,感受宇宙战舰,主炮一炮秒杀全服务器所有玩家(RMB购买,大概1000圆1炮)。(转的)

如果真这样那还玩个鸟啊

我发现TX的游戏都很BT哦是中国的游戏全都BT

貌似谁都没看见哪个所谓的急救包.

现在中国游戏光赚中国人的钱,

jiu 就是啊,还都是外挂!!

哎````花钱买的道具都是临时的

要是永久性的话,相信大家都还可以接受!

支持的 顶起来吧..................

jiu shi  jiu shi  ................

就想着赚钱,,,......

顶起来......................

楼上的有刷贴的嫌疑了,不要重复回
游戏的本身就是娱乐,花钱买的道具不一定好用,技术好,其他都好!技术才是硬道理,一身好装备照样爆他们头,想开了就好了

貌似谁都没看见哪个所谓的急救包

写的不错继续加油

不错不错 支持你

TX就是黑我门中国人!!!

顶起!!!!

是啊,有同感!!!