QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美女

最伤MM的六句话!

绝对伤心榜第六名——            男:“我一直就拿你当妹妹看啊?~”            分析:此言一出,女子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则心烦气躁数周。      绝对伤心榜第五名——            男:“因为你长得太像她了。。。”            分析:此言一出,女子必将胸闷千万倍,轻则一个耳光后扬长而去,重则伺机报复。      绝对伤心榜第四名——            男:“那天我喝醉了,其它的我不知道~~~”            分析:此言一出,女子心如刀绞,轻则无奈伤心离去心中留下永久疤痕,重则让你一辈子没好日子过!      绝对伤心榜第三名——            男:“我只是想做个试验,别告诉我你当真了?”            分析:此言一出,女子痛不欲生,轻则虐待自己肉身,重则严重虐待对方肉身!!!            请谨慎使用!!!      绝对伤心榜第二名——            男:“这是。。。你的——咪咪???”            分析:此言可大可小,轻则一笑而过,重则让你做中国最后一个太监,若无绝对把握,请严防说漏!!!!!      绝对伤心榜第一名!!!!!————                女:我怀孕了.. 男:是我的么? 分析:此言一出。。。。。必有血光之灾!!!轻则伤一命,重则三命及以上,后果不堪设想!!!但我想一般还留有一丁点良知的男人都不会那么找死,请千万千万不要模仿电影电视胡乱开口!!!!!!!!!!!(。。。。。真要说的话用电话或者QQ等不见人的方式,然后人间蒸发。。。。
没试过 不知道后果是不是真的那样!!!哪天试试

······复制的吧

算了既然来了就帮你踩踩

踩过加分`````

\ │ /
─ ● ─
/ │ \

◇-★-◇◇-★-◇
┈ ═ ≡ ≡ ≡ ≡ ═ ┈
*.★○*○*☆.○★*.*☆●.○★.*
有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,
当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷,