QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美女

网上最经典最搞笑的话

1、这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。

2、生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我。

3、好好学习,天天想上!

4、花前月下,不如花钱“日”下。

5、爱情就是犯贱,而且还是一次又一次的犯贱。什么时候你不犯贱了,女人就来了!

6、叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?

7、有些人就是这样不懂事,你不X他妈,他就不知道你是他爹。

8、你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的!

9、佛曰:“前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过”。我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸。

10、我拿什么整死你我的爱人……

11、黑夜给了我一双黑色的眼睛,可我却用它来翻白眼。

12、网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。

13、女娲日天,后羿射之。

14、兄弟如手足,女人如衣服,谁动我手足,我扒他衣服!

15、我是个演员,一看见漂亮MM眼就圆……

16、上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”

17、我床上的不知道是谁媳妇,我媳妇不知道在谁的床上!

18、看到你我连食欲都没了,还谈什么性欲?

19、天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……

20、我想早恋,但是已经晚了……

21、别人的失败就是我的快乐!

22、天哪!我的衣服又瘦了。

23、生下来的人没有怕死的,怕死的都TM没生下来,所以谁都别TM的装横!

24、现实的社会,毁了我一个做好人的机会!
沙发~~  我做了 嘿嘿

顶起来吧^_^

飘过……

呵呵~有意思啊~~支持一下

笑死,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,笑晕......笑疯

笑到失忆......笑到发病

笑到 我可以换取CDKEY 拉....哈

哈哈 ,有意思

你好!交个朋友?