QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美女

菜鸟们的呼唤:幽灵神笔记

话说许多CT们在打幽灵模式时会被T们说成是G,这时有的特老实的CT或嫉妒你枪法的CT会把你T了,你一定会大发雷霆。话说有的T很菜,杀不了别人就借刀杀人,如果你没开G,也会被CT们T出,你觉得很冤枉?  当然,谁都会觉得冤枉,但是,如果T们再厉害点,你就不会被T说成G了,如:你杀了N人,死了2,3次,你会被说成是G。如:你杀了N人,死了N次或你杀了2,3人,死了N次,则不会被说成是G。
  我记得有次,我打幽灵,杀了N人,死了N次,我看见一个傻匪,拿着斧头乱砍,后来被我打死了,他死后打了一行字:我日(以上有字被禁用)!拿斧头砍了两个重刀都没砍死!!!GGGGGGG啊,CT2是G啊!!TTTTTTTTTTTTTTTTTT!!!!看完后我爆汗,回了一行:你砍都没砍到我,我只看见你在大厅乱飞,你没砍到我啊!!看来那T不甘心,回敬:你TM的CT,别找借口!!TTTTT了啊!后来我被T了,看到“通过投票将您请出了房间……………………”我哭笑不得,猥琐,十分之猥琐!!!!!
  吖……跑题了……
  反正CT被T不是CT太强就是T太菜。现在,我给玩幽灵的T们传授点秘籍,注意,玩幽灵的CT请自觉退出。
  1.顶道功
  顶道功是卡G的一种,很多玩家都会,就是在2楼通往A点处有个通道,但那个通道只能蹲着走,很多CT就在那埋伏着,那些蹲着走的都挂了,只有跑着才能幸免于难。方法很简单,在通道门口你不停的顶着那个“A”跑,然后突然蹲下,前进一小步,放开CTRL键,你就可以站起了,速度要快,要在2秒内完成!你可以看到隔壁的情况,用途多多~~~
  2.连刀
  这招可以不用重刀就砍死CT,因为有时重刀砍下的速度慢,还没砍下就被CT打死了,这招应该没多少人会,就是在砍下第一刀轻刀时,等刀尖看不见时,再点一下鼠标,速度很快,比一直按着鼠标要快的多,瞄准好了还可以爆头(我打过黄金的呦~~)。
  3.鬼跳
  这招更简单了……只要你是玩了幽灵上500盘的应该都会,不用我教了吧?菜鸟的呼声:教啊+T_T+*_*+#_#!!!看在菜鸟的份上,我教!老鸟们不用看了。一代鬼跳,很慢[不教]二代,一般[不教],三代,可以[教]三代是CTRL加S再加空格再CTRL再S再空格再CTRL加S再加空格再CTRL再S再空格再……四代,太难,不好教[不教]菜鸟:“群众扁他……”
  4.群魔乱舞
  听名字很霸道,用起来也霸道,但条件是要买斧头,没斧头的请去CF.QQ.COM冲值,然后点击桌买面“开始”选“程序”“穿越火线”进入后……PIA,我飞了……
  咳咳(我感冒了哈),使用方法:狂点鼠标,在CT多的地方用鬼跳,到达后蹲下对准CT脚砍,然后再鬼跳,一个重斧送CT上西天!!哈哈……
沙发类

做强人 难  做你这样的女强人难~

从不打幽灵的飘过```

幽灵不是很练人的吗??