QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美女

[疑问求助] 请求大火力支援

火.. [复制链接]
To amazing 卟卟:我在DZ论坛上找到了干物网的模板,到干物网上去看了看。很心动。就下来用了。可是里面一些设置不太明白。看到您这边复制得很成功。还新加了好多东西,想向您求教。问题很多。我希望能加你QQ聊。这边我先提问题吧。。太多了。。。。
1.社区首页的搜索框下的不带链接横幅是怎么做的?就是有圈否,值得向往的生活方式广告的那个:)
2.圈否早知道。。是怎么实现的。可以的话,能将模板共享给我吗?
3.在线会员统计下面的图片是否是跟第一个问题一样的方法实现的?是不是DIY后加框架和模块实现的?能提供模块共享吗?
4.还有就是QQ群发布平台。我也想在首页导航上加这个功能。能否帮我实现?
5.暂时先问这些吧。剩下的想QQ里继续请教。。
万分感谢。。
不停的观摩 中。。我发现了静态模块
问题1跟3.已经解决了。感谢。。

不停的观摩 中。。我发现了静态模块
问题1跟3.已经解决了。感谢。。

首先,很感谢您关注本站,接下来我为您一一解答:
1、2、3问题综合回答都是运用DX1.5的DIY功能来实现的,您可以在论坛前台使用DIY增加框架调用。
4、这个QQ群展示平台稍后处理一点小小的问题后,我会整理为您分享一份。
还有不明白之处请继续询问,祝您愉快。

感谢卟卟的无私帮助!

秘银座骑 发表于 2010-11-10 16:56
感谢卟卟的无私帮助!

不客气。
QQ群展示平台已经分享了,请去http://www.quanfo.com/thread-12912-1-1.html下载。