QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美女

圈否积分的作用!请大家正视积分重要性!

有N多圈友不理解积分是怎么得来的,得到积分又有什么作用,今日特开贴申明一下本站积分的作用,希望大家能正视积分的重要性!

积分的多少可以明显吐出你对圈否的支持度、活跃度的一个重要性标志,在今后的日子里,我们会开办积分兑换礼品活动,很明显,积分的作用就出来了,在以后的活动中,我们会以积分来衡量圈友,如果你的积分越多,那你便可有机会拿到由本站送出的多份礼品,希望你能成为圈否的积分擂主!

圈子: 创建自己的圈子,打造身边的社交;
分享: 分享好看的文章、视频、音乐、等。

下面醒目一下积分规则:
发布日志 + 2 积分
上传图片 + 2 积分
发布评论/留言 + 1 积分
发起话题 + 2 积分
发布回帖 + 1 积分
邀请好友注册成功 + 5 积分
参与有奖活动 + 增加活动奖励积分

最后,希望大家能多多发表自己的原创,把自己身边真实的故事带入圈否,与大家一起分享你的快乐!        ,圈友们玩的开心,,圈否能给大家带来真实的快乐!
领导 目前网站的人气还不是很高呀,建议多去高校宣传宣传,还有很多潜在的用户有待挖掘。

武旭松:领导 目前网站的人气还不是很高呀,建议多去高校宣传宣传,还有很多潜在的用户有待挖掘。
哈~你的脚步还真快,我刚写完你就跟帖了!
谢谢你的建议,我会采取的!
奖励你~奖励你为站长推荐用户![本话题由 Mynamebh 于 2009-04-20 23:25:54 编辑]

卟卟: 哈~你的脚步还真快,我刚写完你就跟帖了!
谢谢你的建议,我会采取的!
奖励你~奖励你为站长推荐用户!
推荐用户是干啥的?

武旭松: 推荐用户是干啥的?
顶部-随便看看-页面上面有个站长推荐用户,说明你很受站长喜欢,所以推荐了你..

我 就不受站长喜欢么?

周海清: 我 就不受站长喜欢么?
你当然受我们喜欢了,而且你是国家一级保护对象呢-_-!!!

メ.卟卟♂: 你当然受我们喜欢了,而且你是国家一级保护对象呢-_-!!!
你怎么就不把我也弄成站长推荐用户

周海清: 你怎么就不把我也弄成站长推荐用户
呵呵,好啊!
等网站改版后我把你弄成推荐用户。

啥时把俺也推荐一下啊。。。。

支持一下!