QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美女

男孩容易说出我爱你还是女孩容易说出我爱你??

爱情永不老的话题,大伙说说吧。
谁先说出,这就要看男女的性格了。性格决定谁先说出!

我觉的可以把爱情比作花,两个人把它当作花来好好的爱护和浇灌它就不会老,如果两个人不在乎,虽然是一盆花,但它也是有生命的,那么它将会慢慢的枯萎和老死!所以我们只有好好的维护和浇灌它的生命才永远不会老!

于娜: 我觉的可以把爱情比作花,两个人把它当作花来好好的爱护和浇灌它就不会老,如果两个人不在乎,虽然是一盆花,但它也是有生命的,那么它将会慢慢的枯萎和老死!所
呵呵,是啊爱情是一朵花,不过我觉的比做是仙人球好点啊。呵呵。带刺,小小的摩擦啊,常青啊,爱情长久啊,是不是比花好一点啊?总之,爱情——永不老的话题啊!

┊ωǒ曉卟: 谁先说出,这就要看男女的性格了。性格决定谁先说出!
我决的是胆量和爱的决心,假如要分手,我决的是听“我爱你”那个人先说分手!

李晓: 我决的是胆量和爱的决心,假如要分手,我决的是听“我爱你”那个人先说分手!
呦..呦..
晓晓不简单了么,这么深奥的东西都悟出来啦!

┊ωǒ曉卟: 呦..呦..晓晓不简单了么,这么深奥的东西都悟出来啦!
善哉!善哉!

李晓: 善哉!善哉!
晓晓啥时候剃度为僧人啦!

┊ωǒ曉卟: 晓晓啥时候剃度为僧人啦!
那是在很久很久的一个下雨而又漆黑的夜晚……

李晓: 那是在很久很久的一个下雨而又漆黑的夜晚……
我来接着续你的故事:
你来的下水井跟前,四处看看没有人,你搬起下水井盖子往回家走...

我觉的还是男的容易说出来,给我感觉女的一般都很高傲所以一般不容易说那三个字