QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美女

【再见了我的爱】--至上励合。请原谅我对你的不坦白

火... [复制链接]

专辑:齐天大盛
作词:刘洲成(小美)

美:我一直隐瞒没有公开
怕你承受不来不敢相信不能接受这意外
悲恸和打击一一接踵而来
带给你更多伤害

茂:骗你是迫於无奈不知道如何交代
一切来不及安排残酷的命运没预警说来就来

五:再见了我的爱生命中的挚爱
当你把这封信拆开我人已不在
远:再见了我的爱请原谅我对你的不坦白
舍不得也不得不离开 goodbye my love

至上励合-再见了我的爱
专辑:齐天大盛

阳:你要试着去忘怀记忆被时间深埋
旧爱被新欢取代只有忘了过去才能拥有未来

五:再见了我的爱生命中的挚爱
和你计划好的将来只能够缅怀
远:再见了我的爱请原谅我对你的不坦白
放不下却不得不放开才悲从中来

美:再见了我的爱最后一次默哀
阳:就算是为了我你也要振作起来
远:再见了我的爱别辜负我对你的期待
五:祝福你重新找到真爱
远:forever love

远:goodbye my love

支持下`~~~~

哟西哟西

永远支持小美

来个板凳,   哦也也..

支持  至上励合  - -!

支持  。,呵呵 嘿嘿

/////////////////////////////////////

不错  支持  顶

电子烟|铂金骑士电子烟|V9黑盒子电子烟|公爵替烟王|真味如烟|纯铜艾灸棒|AD收腹运动机|铁腰板治疗仪|健尔马足疗机|西木左旋肉碱奶茶|同济牌全松茶|寿瑞祥野生全松茶|凤保宁|美国ab健身腰带|水宜生系列产品|九阳豆浆机系列|派宁好神拖系列|龙卷风扫地机|欧汇腰椎挺|高佰鞋秀腿鞋|方舟降压仪|双S燃脂排油|赫衣伦塑身内衣|九阳火灸羊绒裤|夏娃之秀魔力挺系列|婷美瘦身美体系列|美容美体系列产品
位于莆田涵江1商城,店主及其奶奶、表弟当场殒命;目前涵江区已创建工作小组处理善后,并对事故缘故原由举行调查
  东南网-海峡都市报2月24日讯(本网记者 蔡学伟 许喜爱琼 文/图)22日晚11点半上下,莆田市涵江区商城管委会2期1家渔网店产生火灾,火灾造成渔网店主家及其80岁的奶奶、表弟当场殒命,店主的老婆、母亲及两名小孩告成逃生。目前涵江区已创建工作小组处理善后工作,并对事故缘故原由展开调查。
  记者在现场看到,着火的是1座4层楼房,楼房1层店面的铁门已被烧得发黑变形,店面内1片狼藉,并残留不少被大火损毁的渔网等器具,2层的防盗网及窗户也被烧黑。据相近的邻居介绍,该渔网店主家今年 岁,该楼房1至233层 店面,3、4层住人。为当晚11点半上下,他们望见店面1层有大量浓烟冒出,不久火势便伸张到2楼,随后店主的老婆趴在楼房的3层大声呼救,邻居们让她从3层防盗网爬出逃生,其妻末了携儿子从3楼的防盗网爬出,告成逃生。另据介绍,店主的另1名女儿与店主的母亲也告成逃到顶层的露台上,幸免于难。
  另据了解,火灾产生后,涵江区消防大队敏捷到达火灾现场,莆田市消防支队随后也到达现场支援,大火于23日拂晓1点上下被扑灭,过火面积为100多平方米。
电子烟|铂金骑士电子烟|V9黑盒子电子烟|公爵替烟王|真味如烟|纯铜艾灸棒|AD收腹运动机|铁腰板治疗仪|健尔马足疗机|西木左旋肉碱奶茶|同济牌全松茶|寿瑞祥野生全松茶|凤保宁|美国ab健身腰带|水宜生系列产品|九阳豆浆机系列|派宁好神拖系列|龙卷风扫地机|欧汇腰椎挺|高佰鞋秀腿鞋|方舟降压仪|双S燃脂排油|赫衣伦塑身内衣|九阳火灸羊绒裤|夏娃之秀魔力挺系列|婷美瘦身美体系列|美容美体系列产品
更多新闻请访问http://www.666zj.com/ContentsTitle.asp?cid=1&id=1&page=4

不错支持一下