QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美女

【轻而易举】有错误的管理员帮忙修改下哈

火... [复制链接]
我还站在这

原本约定的位置

不断在人群中寻找

你的影子

黑夜和白昼里

希望失望反复

无论多么遥远

与你相遇

真心不移

未来的我的爱

我至今依然

等待你的依赖

就别让你安心

为何你还在黑暗中

你很苦寂

在我怀里你要的爱

轻而易举

ye ye ye ye ....

za la za la za la...

http://nn.a.5d6d.com/userdirs/c/1/qcc888/attachments/month_0906/09061214582a3661db3ce08302.swf?soundFile=http://www.52211.cn/cn/file/1151/-------------------------mp3.html&bg=0xFFFAF0&leftbg=0xFFC0CB&lefticon=0xFF1493&rightbg=0xFF69B4&rightbghover=0xFF69B4&righticon=0xB03060&righticonhover=0xFFFFFF&text=0xFF69B4&slider=0xBA55D3&track=0xFFFFFF&border=0xFF69B4&loader=0xFF83FA&autoStart=true&repeatPlay=true&showDownload=false
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
?沙发。听不到\

亲,

下载地址?

额,两个播放器我都听不到啦,

寶貝爾~~~

聽不到,下載地址也沒有哈?

1 6# 414905461

听不到  ,,,,,,,,,