QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美女

寻找各地区有组织能力的圈友加入圈否网,做地区管理员!

由于圈否会员日益增加,便于管理,圈否管理组决定在各地区寻找一位有组织能力的朋友做圈否地方性的管理员,如:大同地区管理员、太原地区管理员等等...

目的如下:
1、便于管理各地方圈友
2、便于开办地方性的活动
3、本站长期奖品名额等各项活动指标都由地方管理员裁定。

申请格式:
地区:_____________(完整的地区名字)
姓名:_____________(您的真实姓名)
联系方式:_____________(如QQ、手机等)
平均每天在线时间:______________
是否有自己固定的QQ群,群组是否火热:______________
您能否组织好自己地方的群体_____________

回帖按格式申请,待管理组审核,我们会亲自联系你本人,通过后立即上任!
[本话题由 Mynamebh 于 2009-07-31 00:46:45 编辑]
王立峰: 地区:__绥化地区___(完整的地区名字)
姓名:___王立峰_____(您的真实姓名)
联系方式:___34969717___13555364421___(如QQ、手机等)
平均每天在线时间:___14  
已进入审核期

王立峰: 你今天怎么这么有时间来上网呢!这么快就回复了啊!
呵呵,因为我恰好也在线嘛!

王立峰: 地区:__绥化地区___(完整的地区名字)
姓名:___王立峰_____(您的真实姓名)
联系方式:___34969717___13555364421___(如QQ、手机等)
平均每天在线时间:___14  
你好,您的申请通过!

我申请管理员职位成功后,为什么啥也玩不了 了 啊,如果给我玩的权限都取消了,我上网还有意义了吗?

王立峰: 我申请管理员职位成功后,为什么啥也玩不了 了 啊,如果给我玩的权限都取消了,我上网还有意义了吗?
你要是玩游戏了,哪有时间管理网站啊,所以限制你玩了。嘿嘿。。。。。。

メ.卟卟♂: 你好,您的申请通过!
站长:
         你好!
         王立峰为了圈否网能日益壮大,自愿加入管理层,为网站添砖加瓦,可是为什么要把他的所有游戏戏及一些管理应用而封闭了呢??????   
         难道做管理就不可以玩游戏了吗????
         如果真是那样的话,他本人可以放弃管理一职,必竟一些游戏他也辛辛苦苦的玩了一段日子了,而且在个别的游戏当中也投入了一些真实的货币。
         我是他的介绍人,我觉得我有义务和责任替他问明白这个事情,麻烦站长解释一下,谢谢!

最热的雪

王立峰: 我申请管理员职位成功后,为什么啥也玩不了 了 啊,如果给我玩的权限都取消了,我上网还有意义了吗?
我的疏忽,已经可以了!

メ.卟卟♂: 我的疏忽,已经可以了!
站长太让我感动了,能够主动承认错误,我太佩服你了,以后我会带来更多的人支持你!

王立峰: 站长太让我感动了,能够主动承认错误,我太佩服你了,以后我会带来更多的人支持你!
呵呵,男人嘛,错了就要承担嘛!

佩服!!

地区:____山西太原山西大学
姓名:____王帆
联系方式:_________QQ:601479611手机13485317127
平均每天在线时间:_4小时_____________
是否有自己固定的QQ群,群组是否火热:___有,火爆___________
您能否组织好自己地方的群体___没问题__________

王凡: 地区:____山西太原山西大学
姓名:____王帆
联系方式:_________QQ:601479611手机13485317127
平均每天在线时间:_4小时_____________
是否有自己固定的QQ群,群
你好,进入审核期!