`算ぺ子ミ 发表于 2009-2-22 02:32:25

积分大改动! 最新赚取规则和要求! [更新于09.3.20]

由于近期恶意灌水刷积分现象非常严重,经圈否管理组决定更改积分规则。
1、以后社区主要以“圈币”为主。兑换物品及奖品一切都以“圈币”为交易对象。
2、即日起,把“贡献”改为“魅力”,主要一是为了解决用户恶意灌水刷积分现象,二是增加社区的互动性。以后要开展社区“魅力之星”的活动,对魅力值排名用户进行奖励。

积分赚取方式:
发表主题: 圈币+5枚   魅力+10点   
回复主题:圈币+1枚    魅力+1点

活动奖项:
1、手机话费充值10元
2、手机话费充值5元
3、穿越火线CDKEY码:弹夹码、M4码、阻击码
4、圈币兑换腾讯QQ会员/红钻/蓝钻/紫钻/黄钻/等等...一个月
5、圈币兑换Q币

注:
1、发表主题不许有垃圾信息、违法信息、不容许重复发帖/回帖等进行灌水,回帖不许只说“顶”等简单用语,一经查实扣除相应双倍积分。
2、所有参加活动的用户必须填写个人真实资料,而且上传个人头像。否则不予通过。
3、灌水刷积分的趋势日益增多,现声明:如再有恶意灌水刷积分的用户,直接“禁言”,决不手软。

大家有什么好的想法和建议,可以跟帖,一经采纳必有奖品。
圈否高级QQ交流群:1563856

fromkim 发表于 2009-2-22 02:46:55

老大,你可以按照等级限制他们一个小时可以发表和回复多少贴,这样刷分的不大会有了

`算ぺ子ミ 发表于 2009-2-22 02:53:28

老大,你可以按照等级限制他们一个小时可以发表和回复多少贴,这样刷分的不大会有了
fromkim 发表于 2009-2-22 02:46 http://www.quanfo.com/bbs/images/common/back.gif

其实我不愿意去限制大家,本来就是一个娱乐场所,如果限制了,感觉对不起大家了。
只能辛苦我们管理团队了,多来管理一下,见有故意恶意灌水的用户先禁言,然后把灌水垃圾帖都删掉。

fromkim 发表于 2009-2-22 02:57:06

恩,好的,每天我都会关注这,一有发灌水的都会处理

ykg004 发表于 2009-2-22 09:23:05

关注
哇!!!发贴给5个圈币!那刷贴的.........不可想象

hubei 发表于 2009-2-22 10:18:55

恩限制了的话我们论坛就没有优势了
爱是不限制好
管理辛苦下也是值得的
应该发奖金鼓励下管理员

dnny 发表于 2009-2-22 22:12:22

说的也是限制了发帖也就限制了发展 ,,大家辛苦点吧

fromkim 发表于 2009-2-22 22:37:40

如果有刷贴的我们会删除帖子,还会给他处分,

diuk65 发表于 2009-3-7 13:03:29

直接禁止他访问不就行了

461761427 发表于 2009-3-7 20:28:14

我晕晕没激活码了

ch09oo 发表于 2009-3-14 10:27:09

我想当管理    可以吗?

wangxu1487 发表于 2009-3-14 17:20:31

斑竹我是新到的!~ 来顶你下!~

ch09oo 发表于 2009-3-28 12:16:14

当会员累,当版主更累

ch09oo 发表于 2009-3-28 12:16:38

怎么激活码老是空着

donggua 发表于 2009-4-4 04:48:45

好多啊
!!!!!!!!!!!

358795748 发表于 2009-4-23 13:22:26

刷分也是不好墒的哦

AG001MH 发表于 2010-4-11 14:56:56

!!!!!!坐等cfcd
页: [1]
查看完整版本: 积分大改动! 最新赚取规则和要求! [更新于09.3.20]