`算ぺ子ミ 发表于 2010-11-10 17:39:13

DX1.5—QQ群免费发布系统(2010.11.10)

【安装&使用】
◎支持DX1.5,其他版本没有测试。
◎管理用户名:quanfo.com管理密码:quanfo.com
◎安装本程序前请确认您的空间是否支持ASP语言;然后上传全部文件至根目录,完全绿色无覆盖。
◎程序底部备案等信息请打开 Conn.asp “Copyright=”处修改;
◎如需数据库,请打开 Conn.asp 将“#qun_v4”修改成你的数据库名称;
◎本程序基于乌蒙design修改而来的。致谢!请尊重版权!修改注明!
◎QQ群发布系统是专为QQ群发布而制作,免费发布QQ群号,界面简洁清爽,拥有后台管理系统!轻松管理并审核。
◎如在使用过程中发现BUG等问题请联系我们

上传后记得在导航增加访问连接:/qun.php

**** Hidden Message *****

秘银座骑 发表于 2010-11-12 09:13:50

生病了。。。感谢支援~~~~

秘银座骑 发表于 2010-11-12 11:56:51

两大杯具.
一.我正在医院打点滴.
二.FTP上传安装后显示
Forbidden
You don't have permission to access /bbs/source/plugin/qun/ on this server.
什么时候`.....有时间QQ上帮我下吧..

`算ぺ子ミ 发表于 2010-11-13 12:56:14

秘银座骑 发表于 2010-11-12 11:56 static/image/common/back.gif
两大杯具.
一.我正在医院打点滴.
二.FTP上传安装后显示

额...不会吧,我是测试好的。
首先你要确定一下你的空间是否支持ASP?
如果确定支持,请把你的网站地址及FTP信息PM我,我上线帮你解决。

叶子 发表于 2010-11-15 00:03:53

很好,适合大多数网站。

cgen8 发表于 2010-11-15 00:32:47

随州消费门户随州圈圈网:www.230722.com

imgen 发表于 2010-11-15 10:42:03

感谢楼主的无私分享!
圈否社区就是我的家!

勿忘我科技 发表于 2010-11-15 12:27:10

看看怎么样或

tangjie2303599 发表于 2010-11-15 13:51:15

我为直直直

vzaq1101 发表于 2010-11-15 14:39:21

ccc【vzaq1101】的报道帖!

oksqoksq 发表于 2010-11-15 18:12:03

这里站长是我见过最纠结的站

ceo120 发表于 2010-11-15 21:07:10

衬衫没地找。。。
所以就决定了哈。。。而且 校运 也很不搭哈

十三 发表于 2010-11-16 05:04:45

【十三】的报道帖!【十三】的报道帖!【十三】的报道帖!【十三】的报道帖!【十三】的报道帖!【十三】的报道帖!【十三】的报道帖!

秋水小鱼 发表于 2010-11-16 08:53:58

好东西,谢谢分享

avengeroop 发表于 2010-11-16 10:59:21

支持一下下 谢谢

`算ぺ子ミ 发表于 2010-11-16 13:23:53

oksqoksq 发表于 2010-11-15 18:12 static/image/common/back.gif
这里站长是我见过最纠结的站

呵呵,没办法,很长一段时间有发贴机疯狂的每天都发AD,连博客系统都不放过,只能这样繁琐的解决。。。

rugbyman 发表于 2010-11-16 22:55:33

sadfasdfasdf哈为哈哈飞哈 哈

jiaxiang 发表于 2010-11-17 14:02:44

斯蒂芬发生的地方

终极哥哥 发表于 2010-11-18 21:28:30

安装&使用】
◎支持DX1.5,其他版本没有测试。
◎管理用户名:quanfo.com管理密码:quanfo.com
◎安装本程序前请确认您的空间是否支持ASP语言;然后上传全部文件至根目录,完全绿色无覆盖。
◎程序底部备案等信息请打开 Conn.asp “Copyright=”处修改;
◎如需数据库,请打开 Conn.asp 将“#qun_v4”修改成你的数据库名称;
◎本程序基于乌蒙design修改而来的。致谢!请尊重版权!修改注明!
◎QQ群发布系统是专为QQ群发布而制作,免费发布QQ群号,界面简洁清爽,拥有后台管理系统!轻松管理并审核。
◎如在使用过程中发现BUG等问题请联系我们

adpeng 发表于 2010-11-18 23:19:47

楼主,我支持你!
圈否社区好 才是真的好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: DX1.5—QQ群免费发布系统(2010.11.10)