`算ぺ子ミ 发表于 2009-9-6 21:06:05

经过圈否管理团队不懈的努力,8.25日对社区进行了功能大升级,界面更友好,功能更强大。

具体功能请大家点这查看详情。

为使感谢各位圈友的积极测试,圈否社区对其用户进行奖励。

请大家积极发表个人建议和意见,一经采纳奖励积分:888

活动要求:
1、无论是元老用户还是活跃用户,用户组等级必须在正式会员以上(包括正式会员)。
用户组等级不够的,请多多参与赚取经验升级。
2、已通过实名认证,已通过视频认证,已上传真人头像,已经完整填写个人资料。
3、成功发表过记录、日志、图片、投票、话题、活动。
4、获奖者首先参加此活动!

VIP贵宾(拥有更多功能及权限,不做任何限制)标识:http://www.quanfo.com/image/group/guibin-vip.gif

1.VIP贵宾(用户如下)
娜娜 (用户名: 红色枫雨叶)
甜甜糖 (用户名: 甜甜糖)
阿珍 (用户名: 阿珍)
飞飞 (03524408)
刘刚 (心醉)
胡卫斌 (用户名: hubinyan2000)
刘静 (用户名: 风中百合)
开心就好 (用户名: 开心就好)
王建业 (用户名: 519057474)
郭赵亮 (用户名: liang00456.ok)
阿莲 (用户名: 爱情魔发师)
贾靖 (用户名: 贾靖)
席晶 (用户名: 紫水晶)
于武 (用户名: dtygyw770)
小英 (用户名: 931636549)
王鹏 (用户名: xd528267)
冰天雪地 (用户名: 小鸡快跑)
杜小晓 (用户名: 杜杜影视)
小白 (用户名: 小白)
孙宁谦 (用户名: zgsxsnq)
寒涩 (用户名: 果果)
席坤 (用户名: 天空)
高高 (用户名: 高高)

2.积极分子(用户如下)
苏格兰调情 (用户名: rdwb888)
张力 (用户名: 小老鼠)
zhangy (用户名: 我我我等)
赵倩 (用户名: 赵倩)
…【⊙】∵ (用户名: w4411992)
吴扬波 (用户名: 茶古缘)

用户继续统计中。。。。

叶子 发表于 2009-9-6 21:52:25

甜甜糖 发表于 2009-9-6 22:06:01

在这里认识好多人,谢谢圈否为大家提供这样的娱乐平台!

03524408 发表于 2009-9-6 22:18:00

捧捧场

`算ぺ子ミ 发表于 2009-9-6 22:21:35

请大家积极发表个人建议和意见,一经采纳奖励积分:888

心醉 发表于 2009-9-6 23:13:22

恭贺~恭贺

519057474 发表于 2009-9-7 15:05:49

hubinyan2000 发表于 2009-9-7 18:54:02

`算ぺ子ミ 发表于 2009-9-7 22:23:49

胡卫斌: 我也要,给我个位名额image/face/3.gif呵呵,你的肯定有,感谢大家的参与!

zgsxsnq 发表于 2009-9-8 13:34:42

我来支持一下,愿圈否越来越好.

`算ぺ子ミ 发表于 2009-9-8 14:21:43

孙宁谦: 我来支持一下,愿圈否越来越好.哈哈,VIP肯定少不了你的...image/face/2.gif

xd528267 发表于 2009-9-8 15:11:28

image/face/4.gif人气瞒旺的。保持~

杜杜影视 发表于 2009-9-8 18:14:10

圈否为大家提供了娱乐、交友的平台。祝愿圈否越办越好参与的朋友们越来越多!让我们的朋友遍天下!

`算ぺ子ミ 发表于 2009-9-8 22:13:06

王鹏: image/face/4.gif人气瞒旺的。保持~哈哈,谢谢大家的支持。

`算ぺ子ミ 发表于 2009-9-8 22:15:34

杜小晓: 圈否为大家提供了娱乐、交友的平台。祝愿圈否越办越好参与的朋友们越来越多!让我们的朋友遍天下!非常荣幸得到大家这样的评价,我们会越做越好的,请大家坚持支持圈否,多多为圈否提建议。

阿珍 发表于 2009-9-10 19:52:20

`算ぺ子ミ 发表于 2009-9-10 23:15:56

阿珍: 有我在圈否一定越办越火!哇哈哈!image/face/3.gif那是当然,你就是圈否的大人物,哈哈!

阿珍 发表于 2009-9-11 12:18:02

メ.卟卟♂: 那是当然,你就是圈否的大人物,哈哈!image/face/18.gif
页: [1]
查看完整版本: 9月圈否VIP奖励活动, 持续更新!